La nostra base pizza precotta

è un prodotto semilavorato fatto solo con ingredienti semplici e naturali: acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, lievito madre, un’accurata miscela di farine.

L'unica base pizza

in grado di conservarsi 40 giorni a temperatura ambiente fuori dal frigo.

Digeribile

Un prodotto artigianale che il consumatore è in grado di riconoscere e distinguere dalla comune pizza per il suo sapore inconfondibile e per la sua altissima digeribilità.

Conveniente

Non ha bisogno di personale qualificato e attrezzature professonali. Basterà dotarsi di un forno a base refrattaria o vetilato.

Versatile

Oltre a essere utilizzata in pizzerie e ristoranti laltrapizza è indicata per locali come tavole calde, pub, wine bar, può essere servita per buffet, happy hour, party e brunch.

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l'importanza di una lunga maturazione

Con il termine “maturazione dell’impasto” si intende un insieme di reazioni chimiche, enzimatiche e fisiche fondamentali per la preparazione e la riuscita di una buona pizza. La sua giusta applicazione e la corretta gestione garantiscono all’impasto (e successivamente alla pizza) una serie di vantaggi in termini di leggerezza, digeribilità, colore, lievitazione e cottura. Durante la maturazione, infatti, si attivano diversi processi: gli zuccheri e le proteine vengono scomposti in zuccheri semplici e aminoacidi, riducendo una parte del lavoro del nostro stomaco favorendo la digestione.

Costante utilizzo di metodi di lavorazione artigianale

Ogni pezzo viene preparato, lavorato e steso a mano dai nostri esperti

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La qualità ha bisogno di cura e di attenzione

Tutto il processo e le sue fasi; impasto, lievitazione, cottura e confezionamento sono costantemente
sottoposti a un rigoroso controllo per garantire un risultato finale di altissima qualità.

Formati basi pizza

Produciamo una vasta gamma di semilavorati per pizza da utilizzare in diverse tipologie di locali: pizzerie da asporto, tavole calde, rosticcerie, pub, wine bar.

Teglia 1200 grammi
formato 60x40 cm ideale per pizzerie d'asporto e vendita a trancio
Mezza teglia 650 gr.
formato 30x40 cm ideale per pizzerie d'asporto e vendita a trancio
Maxi 500 gr.
formato 30x40 cm ideale per pizzerie d'asporto e vendita a trancio
Panizza 120 gr.
formato 20x15 cm Panino indicato per pub e locali che praticano street food
Tonda 180 gr.
formato 25cm Ø, pizza da piatto ideale per pizzerie tradizionali
OVALE 180 gr
formato 30x20, versatile è indicata per tutte le attività che somministrano alimenti.
OVALE 250 gr.
formato 34x24, versatile è indicata per tutte le attività che somministrano alimenti.
LINGUA 180gr.
formato 38x15,ideale per chi ha poco spazio ed utilizza un piccolo forno, perfetta per degustazioni e aperitivi

Vendita diretta B2B

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